您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县财政局 > 工作动态

我县召开滥发奖金工资补贴问题专项整治工作会议

【发布时间:2017-08-14】 【来源:县财政局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月10日上午,我县滥发奖金工资补贴问题专项整治工作会议在县财政局召开。县纪委、县财政局、县人社局、县审计局领导及检查组成员参加了会议。会议组织学习了我县深化拓展滥发奖金工资补贴问题专项整治工作方案,县专项整治工作领导小组常务副组长张博对整治工作进行了安排部署。

  会议要求,本次整治工作必须做到“五个务必”:一是高度重视,对此项工作的重要性务必认识到位;二是明确重点,务必将“三查”落实到位,做到全覆盖;三是抓紧时间,务必在时间节点内按质按时完成此项工作;四是严格遵守八项规定,务必做好廉洁奉公的表率;五是严格遵守保密纪律,务必做到“五严守、五禁止”。

版权所有:射洪县财政局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县财政局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
射洪县召开政府资产报告编制工作部署暨培训会.png