您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县财政局 > 机构概况
  (一)拟订全县财税(含财政、预算、税收、非税收入、财务、会计、国有资产等,下同)发展规划、政策和改革方案并组织实施。分析预测宏观经济形势,参与制定各项宏观经济政策,提出运用财税实施宏观调控和综合平衡社会财力的建议,拟订完善鼓励公益事业发展的财税政策。
  (二)贯彻执行国家财税法律、法规和方针、政策。负责组织起草地方性财税法规实施办法和规章制度并组织实施。按照管理权限管理全县税政事项,承办上级要求承担的税政工作。
  (三)承担各项财政收支管理。负责编制年度县级预决算草案并组织执行。受县政府委托,向县人民代表大会报告全县和县级预算及其执行情况,向县人大常委会报告决算。组织制定经费开支标准、定额,负责审核批复部门(单位)的年度预决算。完善转移支付制度。       详细 >>

版权所有:射洪县财政局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县财政局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果